Hi! Kita tahu gimana rasanya makan es krim yang tinggi banget kalorinya, tapi setelah itu kamu merasa bersalah dan takut gendut. Well, Friday Creamery disini hadir menjawab semua perasaan bersalah kamu! Kami disini memberikan kamu kebebasan menikmati es krim gak pake rasa bersalah :) Tahu gak, Friday Creamery itu mengandung kalori 5X LEBIH RENDAH dari es krim biasa loh! Dan ya, sebelum launching, tentunya kita selalu test nutrition facts nya ke LAB yaitu Balai Riset dan Standarisasi Surabaya (milik pemerintah), jadi jangan takut, it’s legit :) Tentunya, Friday Creamery lebih sehat karena kami hanya menggunakan bahan yang alami dan gak ada bahan - bahan buatan di dalamnya, itu adalah JANJI kami ke kalian <3 dan itu juga yang membuat Friday Creamery rendah kalori, rendah gula, rendah lemak tapi tinggi protein. Jadi, tunggu apalagi? Langsung dicoba ya :D

Apa nih yang mereka katakan tentang Friday Creamery?


DAPATKAN VOUCHER POTONGAN 10.000 UNTUK PEMBELIAN PERTAMAMU!